Before After

水嫩肌肤

一种非侵入性的面部护理技术,能够比任何微晶换肤、化学换肤或激光治疗更好地清洁皮肤毛孔。它采用4合1涡流技术无痛地进行补水、去角质和清洁,其中包括:清洁阶段 – 清除死皮和皮脂;去角质阶段 – 松动深入毛孔内的污垢和碎屑;提取阶段 – 主要是清除松动的碎屑和污垢;以及补水阶段 – 用玻尿酸、多肽以及抗氧化剂使皮肤恢复活力。最终焕发令人难以置信的光彩、柔嫩的肌肤。

顾客皮肤暗淡、疲倦。她有严重的毛孔堵塞,特别是在鼻子部位,主要是黑头。经过一段时间的水嫩肌肤护理,皮肤恢复,焕发令人难以置信的光彩、柔嫩的肌肤。毛孔畅通,黑头也被清除掉。

Before After

SHR激光嫩肤

激光和光照疗法,可以显著消除雀斑和任何老化的皮肤、斑点、痤疮疤痕或毛孔粗大,以及PIH(炎症后色素沉着)。通过脉动光法,黑色素将吸收光并转化成使黑色素被吸引到表皮的热量,而表皮最终会自然脱落。它可以无痛地促进胶原蛋白的生成,使皮肤丰满,减少皱纹的出现。SHR激光嫩肤有效焕发更柔嫩、更年轻、更有活力的肌肤。SHR激光嫩肤是一种温和、无创的美容方式。

顾客肤色不均,脸上遍布黑斑。经过几次SHR激光嫩肤后,面部肤色恢复均衡, 黑斑不那么明显。

Before After

亮肤护理

100%纯植物去角质,其被临床证明对治疗皮肤有显著效果。亮肤护理是一种高级美容方式,不仅能够去除暗沉皮肤和死皮,减少疤痕和老年斑及修复晒伤的肌肤,它还可以有效地为肌肤补水,使肌肤水嫩,并减轻色素沉着。它还具备减少瑕疵和其他老化迹象的能力,甚至能均衡肤色。亮肤护理只需一个疗程就能产生即时的效果,而无需停工,因此,它是非侵入性的。

客户面部皮肤上有顽固的痤疮疤痕,皮肤颜色暗沉且色素积累。经过一段时间的亮肤护理,皮肤焕发光彩、丰满,尽显年轻之态。

Before After

BB Glow微针护理

可以让不均匀的肤色逐渐消失,这就是为什么注射BB血清。通过微针注射,这种血清可以根据您的自然肤色适应和调整自己以适合您的皮肤,因此,它能够恢复肌肤水嫩,焕发靓丽光彩。BB Glow微针护理是一种非侵入性、非致粉刺性的美容护理方法,它还能平衡肤色、消除斑点、色素沉淀和疤痕。它能立即显示肌肤光彩照人的明显效果,适用于所有类型的肌肤,而无需停工,亦不会导致肌肤红肿。有了BB Glow微针护理,您就不必再进行化妆,即使是在工作时!

顾客肤色不均匀,皮肤暗黄、色素沉着。经过一个疗程的BB Glow微针护理,她的皮肤更亮更均匀。色素沉着也变淡,不那么明显。

Before After

面部痤疮清除

这种去除粉刺的面部护理是一种去角质套餐。通过深入清洁您的毛孔,清除死亡和受损的皮肤细胞以及堵塞毛孔的皮脂,在仅仅一个疗程后,面部痤疮清除就能显著改善皮肤。它可以杀死痤疮细菌,减少亮光和油性,平衡皮肤的PH值,均匀地舒缓发炎的皮肤,使您的皮肤更光滑,更明亮,无瑕疵。面部痤疮清除不会产生刺激,亦不会导致停工,这一护理方式能够在护理期间以100%的成功率清除面部的痤疮。它也是非侵入性的,且具有特效。

顾客面部有丘疹、脓疱,且出油。经过几个疗程的面部痤疮清除,皮肤的PH值水平得到平衡。皮肤更干净,发炎现象更少。粉刺也被清除。

Scroll to Top